WhatCar? What car?" - ежемесячный журнал-каталог для тех, кто выбирает автомобиль. Эксперты журнала предложат выверенную посредством тестов информацию обо всех автомобилях, которые официально продаются в России, проконсультируют по вопросам выбора марки и модели автомобиля, предлагаемых опциях, ведению переговоров о купле-продаже с продавцом. Издание поможет принять решение о капиталовложении, договоре об аренде, выбрать наилучшие условия при страховании автомобиля, сопровождении автомобиля и его обслуживании. Журнал расскажет все о моторных маслах, автомобильных шинах и средствах защиты.

Мы проводим до 15 тестов автомобилей в месяц и считаем, что плохих машин нет. Главное, чтобы автомобиль отвечал вашим требованиям. Мы поможем разобраться в огромном количестве предложений на автомобильном рынке.

Официальный сайт: www.whatcar.ru

Главный редактор: Роман Филиппов

Начало выпуска: 2005

Новости WhatCar?
Статьи WhatCar?
Видео WhatCar?

Новости журнала WhatCar?

Audi Russia Motorsport - планы на будущее

24 октября на автодроме Мячково прошла пресс-конференция, посвященная сотрудничеству компании «Ауди Россия» и молодежной спортивной команды Audi Russia Motorsport.

Журнал WhatCar? Август 2007

НОВЫЕ АВТОМОБИЛИ: FIAT 500, Mazda2, Volvo XC70/V70, Infiniti FX45, Hummer H3

Статьи журнала WhatCar?

Suzuki Grand Vitara 2.0. O пользе перемен

Если предыдущее поколение Suzuki Grand Vitara сохраняло элементы полноценного внедорожника благодаря рамной конструкции, то нынешнее исполнение этой модели с несущим кузовом говорит о том, что популярный внедорожник от Suzuki полностью перекочевал в класс «паркетников».

BMW 630i Coupe. Разумная достаточность

Подвеска? Вкупе с 18-дюймовыми колесами она обеспечивает приемлемую плавность хода на относительно ровных покрытиях, на неровностях же основательно потряхивает. Зато как автомобиль входит в повороты!

Mitsubishi Pajero Sport 3.0 V6 Intense. Просто внедорожник

Несмотря на повальную «электронизацию» всего и вся в современных внедорожниках, даже самого святого — системы полного привода, встречаются еще исключения из общих правил. К таким исключениям и относится побывавший на нашем тесте Mitsubishi Pajero Sport с 3,0-литровым бензиновым V6 и автоматической коробкой передач.

Lexus LX470. Испытывая чувство признательности

Часто ли мы говорим своим автомобилям спасибо? Боюсь, что одним это вовсе никогда в голову не приходило, а у других слова готовы сорваться с уст, но они далеко не всегда добрые. А вот у нас есть пример автомобиля, которому хочется говорить спасибо хоть каждый день.

Nissan Teana 2.0 Elegance. Рассвет приходит с Востока

На первый взгляд Teana — тоже нечто, не имеющее отношения к реальности. Для русского уха это, может, и так, но, оказывается, на языке коренных жителей Америки слово Teana означает «рассвет» или «начало». Еще одно значение этого слова — «прекрасное звучание природы».

AUDI A4 2.0TFSI. Технология будущего

В руках пухлый брелок от ярко-красного седана Audi A4 в модной комплектации S-Line. На кромке багажника красуется шильдик «2.0T». Вот он, долгожданный новый турбированный двигатель семейства FSI, пришедший на смену уже фактически ветерану 1.8Т.