Главная > Журналы > Автопанорама

Автопанорама Когда 10 лет назад мы решили издавать журнал "Автопанорама", было ясно: чтобы добиться успеха, есть только один путь – выделиться из общей когорты автомобильных изданий, привнести в рутинное описание "автомобильной жизни" что-о новое, доселе неизвестное российским читателям. И рецепт вырисовался сам собой: тесты выдающихся моделей, единичных, баснословно дорогих суперкаров, раритетных выставочных концептов, разнообразные экспедиции во все части света. Мог ли российский журнал "Автопанорама" выйти на те же орбиты, что и признанные во всем мире зарубежные автомобильные издания? Это было очень сложно... но выполнимо! Сегодня эксклюзивные тесты – наша признанная специализация. В каждом номере вы найдете материалы о самых выдающихся машинах планеты. И наши друзья из числа сильных автомобильного мира сего сами предлагают "Автопанораме" на тест что-нибудь эксклюзивное. Наши репортажи – это собственные идеи, это стопроцентно наше блюдо, которое предстоит отведать только и исключительно читателям журнала "Автопанорама"!

Издательство: ООО "Медиа - Панорама"

Главный редактор: Ниженко Алексей

Начало выпуска: 1995

Новости Автопанорама
Статьи Автопанорама
Видео Автопанорама

Новости журнала Автопанорама

Анонс журнала «Автопанорама» №8 (август '07)

Драйв: Bugatti Veyron, Porsche 911 GT3 RS, Aston Martin DB9 Sport, Audi R8, Lambo Gallardo Superleggera.