Главная > Журналы > АВТОРЕВЮ

Официальный сайт: autoreview.ru

Издательство: ООО "Газета АВТОРЕВЮ".

Начало выпуска: 1990

Новости АВТОРЕВЮ
Статьи АВТОРЕВЮ
Видео АВТОРЕВЮ

Новости журнала АВТОРЕВЮ

Обновленный Chrysler 300

На фоне брутального предшественника обновленный седан Chrysler 300 выглядит причесанным и наряженным в строгий костюм: глаза-фары с С-образными «дневными» светодиодными огнями стали добрее, решетка радиатора менее агрессивной, появилось множество хромированных деталей.

Анонс Авторевю №24, 2010

Я узнаю ее. Мы достигли в дизайне таких высот, — объясняют мне люди из Audi, — что нам остается только эволюция... Стоя в мюнхенской фотостудии перед накрытой покрывалом машиной, я вспоминал и «сотку» в кузове С3, совершившую дизайнерский прорыв в 1982 году, и «шестерку» серии С5 тринадцатилетней давности. Но вот покров сброшен, и передо мной... Да это же Audi А7 Sportback, превращенный в седан А6! Предсказуемо? Однообразно? Красиво!