Главная > Журналы > Из рук в руки АВТО

Из рук в руки АВТО Еженедельный журнал фотообъявлений, с помощью которого можно купить/продать новый или подержанный автомобиль.

Единственный журнал на автомобильном рынке, каждый номер которого содержит более 5 000 уникальных предложений от автосалонов и частных лиц.

Содержит марки автомобилей всех известных производителей в ценовом диапазоне 15 000-60 000 у.е.

Официальный сайт: auto.irr.ru

Издательство: ООО «Пронто-Москва»

Новости Из рук в руки АВТО
Статьи Из рук в руки АВТО
Видео Из рук в руки АВТО

Статьи журнала Из рук в руки АВТО

Cadillac CTS. Непохожий

Увидев бордового красавца Cadillac CTS, первым делом я подумал, что из него непременно должен вывалиться золотозубый негр в широких как штат Техас джинсах и с якорной цепью из драгметалла на шее. Wazzup, man? Вот они, MTV-шные штампы, а ведь роскошный Cadillac достоин совсем другого!

Subaru Impreza WRX STI. Японский экспресс

Всем, кто положил глаз на Subaru Impreza WRX STI, не помешает знать, что этот аппарат имеет узко специальное назначение и создан для спортсменов, гонщиков и драйверов – кому какое название больше нравится. На это намекает длинный титул – не просто WRX, а еще и STI. Для гражданских поездок в булочную у Impreza есть другие варианты, ценой в три раза меньше.

Hyundai ix55. Двойная порция

У наших соотечественников и жителей США, как оказалось, очень много общего. Как минимум, большие внедорожники мы любим одинаково сильно. Иначе стали бы ведущие автопроизводители продавать в России те же полноразмерные кроссоверы, что и в Штатах, игнорируя малолитражную Европу? Вот и крупнейший южно-корейский автопроизводитель Hyundai решил не отставать от конкурентов и выпустил на наш рынок кроссовер ix55.

Skoda RS. Приключения в Чехии

Первая часть тест-драйва рестайлинговой Skoda RS прошла в Чехии на закрытой трассе поблизости от городка Млада-Болеслав и завода знаменитого чешского концерна. На резких поворотах и коротких прямых нам удалось почувствовать настоящий спортивный дух автомобиля и вдоволь пожечь резину. Кое-кто даже испытал машину на прочность. Дальше нас ждало путешествие в Прагу...

Chevrolet Cruze. Never back down!

Помните отличную карикатуру середины 90-х, на которой отчаянный лягушонок душит заглотившую его цаплю? Называется «Никогда не сдавайся!». Бесцеремонная цапля мирового кризиса схватила, было, обессиленного лягушонка GM, но подавилась сразу двумя новинками — Opel Insignia и Chevrolet Cruze. И если Insignia стала просто очередным автомобилем в линейке Opel, то Cruze был создан для серьезного переворота.

Opel Astra OPC. Провокатор

Индекс «OPC» — не просто очередной маркетинговый ход или задумка дизайнеров. Opel Astra от Opel Performance Center — это совершенно другой, нежели базовый, автомобиль, и дело тут не только в цене и выдающихся технических характеристиках. Хэтчбеков с 2,0-литровым двигателем пруд пруди, а Astra OPC — только один.