Главная > Журналы > 5 КОЛЕСО

5 КОЛЕСО 5 КОЛЕСО - один из самых популярных автомобильных журналов в России, имеющий многолетнюю успешную историю развития. Это единственное на рынке интерактивное автомобильное издание, которое создается вместе с читателями. Концепция издания - "Создаем журнал вместе!" - позволяет знакомить аудиторию не только с мнениями профессионалов, но и c опытом тысяч компетентных автолюбителей.

Официальный сайт: www.5koleso.ru

Начало выпуска: 1993

Новости 5 КОЛЕСО
Статьи 5 КОЛЕСО
Видео 5 КОЛЕСО

Новости журнала 5 КОЛЕСО

«Формула-1» сезон 2010. Презентация команд

Какой сезон нас ожидает! А собственно, какой? Новостей достаточно: появление команд-новичков (но все ли выйдут на старт первого Гран-при?), изменения в регламенте (не судьбоносные, но во многом определяющие), кадровые перемены в топ-командах, наконец, возвращение семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера. Что за сезон нас ожидает?

Audi инвестирует $10 млрд в разработку новых моделей

В западной прессе появились сообщения о том, что больше всего средств в разработку новых моделей автомобилей вкладывает Ford Motor - $8 млрд ежегодно. Компания Audi решила достойно ответить на этот «выпад» СМИ, заявив, что собирается потратить $10 млрд на те же нужды в течение последующих пяти лет.

Анонс журнала «5 Колесо», август 2007

Статьи журнала 5 КОЛЕСО

Skoda Fabia S2000. S2000 и одна ночь

Накануне старта чешского этапа серии IRC — ралли «Злин» вместе с российским пилотом WRC Евгением Новиковым мы впервые сели в кокпит Skoda Fabia S2000