AutoRacer.ru

Тюнинг


Марка: Mercedes-Benz

Mercedes-Benz C 63 AMG - Новый дизайн и технические решения

Mercedes-Benz C 63 AMG - Новый дизайн и технические решения

2011-03-08

Mercedes-Benz C 63 AMG стал ещё более привлекательным. Подробновсти нового спорткара на AutoRacer.ru:

Под стать преобразившемуся дизайну топ-модели C-Класса и многочисленные технические новшества, которые дарят водителю ещё больше радости от вождения и при этом значительно сокращают расход топлива. 7-ступенчатая спортивная коробка передач AMG SPEEDSHIFT MCT в серийно предусмотренном режиме «Controlled Efficiency» в сочетании с новым насосом усилителя рулевого управления позволяет снизить расход топлива в цикле NEFZ примерно на десять процентов, т.е. до 12,0 л/100 км. Восьмицилиндровый двигатель AMG V8 с рабочим объёмом 6,3 л и оставшейся прежней мощностью 336 кВт (457 л.с.) при заказе пакета оснащения AMG Performance способен развить максимальную мощность до 358 кВт (487 л.с.). Многочисленные усовершенствования в спортивной подвеске AMG привели к улучшению маневренности и сцепления с дорогой, а также повысили комфорт при движении. Новые вспомогательные системы и телематика нового поколения с доступом в интернет повышают безопасность и комфорт.

Автомобиль C 63 AMG поколения 2011 г. стал ещё более динамичным и спортивным: новая решётка радиатора с большой звездой Mercedes-Benz и крыловидной поперечной ламелью, новый передний спойлер с ярко отполированной чёрной поперечиной внизу, характерные для AMG дневные ходовые огни на светодиодах и боковые воздухозаборные отверстия – всё это делает C 63 AMG по дизайну передней части близким к супер-родстеру SL 63 AMG.

Новый капот с выразительными видоизмененными «силовыми» рёбрами изготавливается полностью из алюминия. Мужественный облик автомобиля дополняют новые фары с прозрачной оптикой, в особенности в сочетании с интеллектуальной системой управления наружным освещением (ILS), предлагающейся в качестве опции. Если смотреть на автомобиль сбоку, то в глаза бросаются широкие крылья с логотипом «6.3 AMG» и новые полированные легкосплавные диски AMG с дизайном «5 двойных спиц», окрашенные в титаново-серый цвет. Широкопрофильные шины размера 235/40 R 18 (спереди) и/или 255/35 R 18 (сзади) обеспечивают надёжное сцепление с дорожным покрытием.

Внешнее сходство с SL 63 AMG прослеживается, в том числе, и в дизайне задней части кузова C 63 AMG: обновлённый задний спойлер AMG отличается эффектным чёрным диффузором с тремя аэродинамическими «плавниками». А из обеих хромированных выхлопных труб с двойными патрубками раздаётся восхительное звучание двигателя.



7-ступенчатая спортивная коробка передач AMG SPEEDSHIFT MCT 7

Под капотом топ-модели C-Класса можно также найти много нового: у SL 63 AMG была, в том числе, позаимствована 7-ступенчатая спортивная коробка передач AMG SPEEDSHIFT MCT. В коробке передач MCT гидротрансформатор заменён на компактное мокрое сцепление, обеспечивающее гораздо более эффективную, быструю и непосредственную передачу крутящего момента. За счёт использования нового насоса усилителя рулевого управления и добавления специального режима «Controlled Efficiency» удалось значительно снизить расход топлива и уровень выброса вредных веществ: расход топлива у нового C 63 AMG составляет 12,0 л на 100 км в смешанном цикле NEFZ, т. е. на 1,4 литра ниже расхода модели-предшественницы; в итоге удалось добиться снижения расхода топлива примерно на десять процентов. Уровень выбросов CO2 теперь составляет 280 г/км соответственно. 7-ступенчатая спортивная коробка передач AMG SPEEDSHIFT MCT очаровывает большим выбором режимов движения: четыре программы, режим перегазовки и функция RACE START дают возможность как спокойной, экономичной езды по автомагистрали, так и динамичного движения по гоночной трассе с возможностью совершать разнообразные манёвры. В режиме движения Controlled Efficiency «C» коробка заботится о заблаговременном переключении на более высокие передачи на пониженных оборотах двигателя, что помогает водителю уменьшить расход топлива. Режимы «S», «S+» и «M» заметно добавляют автомобилю динамики, переключение передач осуществляется ещё быстрее, а обороты двигателя возрастают. В режимах «S+» und «M» коробка позволяет переключать передачи всего за 100 милисекунд. Внушительный восьмицилиндровый атмосферный двигатель выдаёт мощ-ность 336 кВт (457 л.с.) при 6800 об/мин. из рабочего объёма 6208 куб. см и при 5000 об./мин. развивает максимальный крутящий момент 600 Н∙м. Эти преимущества нового C 63 AMG позволяют ему занять ведущую позицию в своём сегменте. Знакомство с динамическими характеристиками подсказывает, почему это так: разгон с нуля до 100 км/ч за 4,5 секунды, максимальная скорость – 250 км/ч (ограничена электроникой).



Пакет Performance: трансфер технологий из SLS AMG

Ещё более эффективную динамику и лучшую управляемость обеспечивает поставляемый на заказ пакет оснащения AMG Performance: при его установке мощность двигателя возрастает до 358 кВт (487 л.с.), что делает возможным разгон автомобиля с нуля до 100 км/ч за 4,4 секунды. Таких показателей специалистам по двигателям Mercedes-AMG удалось достичь при помощи технологий, заимствованных у SLS AMG: кованые поршни, шатуны и облегчённый коленвал взяли от силового агрегата «крыла чайки». Сниженная на 3 кг масса деталей уменьшила их инерцию, в результате чего восьмицилиндровый атмосферный двигатель быстрее достигает высоких оборотов и лучше отзывается на акселератор. Узнать пакет оснащения Performance можно, заглянув под крышку капота, по окрашенному в титаново-серый цвет впускному коллектору с изменяемой длиной тракта, по высокоэффективной тормозной системе AMG с передними композитными тормозными дисками и тормозными суппортами красного цвета на всех колёсах, по декоративному карбоновому спойлеру на крышке багажника, а также по спортивному рулю AMG Performance из кожи наппа со вставками из алькантары (Alcantara®) в области захвата.

Оптимизированная ходовая часть: новое рулевое управление способствует снижению расхода топлива Спортивная подвеска AMG с независимой передней осью, усиленной задней осью и расширенной колеёй была подвергнута значительным усовершенствованиям, от чего водитель выигрывает вдвойне, т. к. каждый километр в этом автомобиле дарит ему теперь массу ярких впечатлений и непревзойдённый уровень комфорта.

Заново настроенная, более жёсткая эластокинематика, доработанная кинематика элементов осей с увеличенным отрицательным углом развала всех колёс и новый задний стабилизатор большего поперечного сечения обеспечивают более высокую маневренность и более высокие поперечные ускорения. Но прогресс был достигнут не только в отношении динамических характеристик: заново настроенные пружины и амортизаторы положительно сказались на чуткости реакций подвески и комфорте автомобиля при движении.

Спортивное параметрическое рулевое управление AMG с увеличенным передаточным отношением (13,5 : 1) оснащено заново сконструированным насосом усилителя рулевого управления, который вносит решаюший вклад в сокращение расхода топлива. Причина: энергия расходуется только тогда, когда это действительно необходимо, т. е. во время руления. Отличное замедление в любое время года обеспечивают высокоэффективные тормоза AMG с перфорированными вентилируемыми дисками на всех колёсах.

Благородный интерьер, высококачественные материалы





В интерьере автомобиля C 63 AMG незамедлительно обращают на себя внимание прогрессивные изменения в отделке: заново оформленная панель приборов со встроенным монитором придаёт салону ещё больше привлекательности, а высокачественные декоративные элементы напоминают о новом CLS 63 AMG. Благородные, высококачественные материалы удовлетворят запросы самых взыскательных клиентов. На новом цветном трёхмерном TFT-дисплее, помещённом в центр заново оформленного спидометра, появляется приветственная надпись AMG. Позаимствованное у CLS 63 AMG новое спортивное рулевое колесо AMG Performance в трёхспицевом исполнении с кожей наппа, украшенное металлическим декоративным элементом, со скошенной верхней и нижней частью обода, а также с перфорированной кожей в области захвата гарантирует водителю ощущение максимальной власти над дорогой. С помощью подрулевых алюминиевых переключателей водитель сможет переключать передачи в ручном режиме. Высококачественные декоративные элементы из затемненного алюминия с шероховатой фактурой можно обнаружить на приборной панели и на дверях. Центральную консоль украшают декоративные элементы, покрытые отполированным рояльным лаком черного цвета; там находится и новый поворотный переключатель для выбора режимов движения C, S, S+, M и функции RACE START. Новые спортивные сиденья AMG со встроенными подголовниками и адаптивной спинкой на серийной основе получают комбинированную обивку ARTICO/DINAMICA чёрного цвета. DINAMICA – это инновационный тип «дышащего» искусственного волокна, приятного на ощупь, отличающегося высокой степенью светостойкости. В то время как для отделки боковин спортивных сидений AMG дизайнеры использовали искусственную кожу ARTICO, центральные части сидений обиты тканью DINAMICA.

Подлинную эксклюзивность интерьеру C 63 AMG придаёт доступная в качестве опции отделка из кожи designo: клиентам предлагаются на выбор четыре вида однотонной и три вида двухцветной отделки. К ней идеально подойдёт поставляемый на заказ «Расширенный вариант отделки кожей designo черного цвета» для верхней части приборной панели и верхних облицовок дверей.





Рубрика: Тюнинг   Марка: Mercedes-Benz   Модель: Mercedes-Benz C-класс   Источник: www.mercedes-benz.ru  







Mercedes-Benz




Дизайн интерьера Mercedes-Benz А-Класса 2018

Интерьер А-Класса, наглядно демонстрируя совершенно нетривиальный путь, которым пошли его создатели, совершает революцию в компакт-классе изнутри, обеспечивая кардинально новое ощущение простора.



Вальттери Боттас одержал первую победу на гонках «Формулы-1» в Сочи

Пилот команды MERCEDES AMG PETRONAS Вальттери Боттас одержал первую в своей карьере победу в Гран-при «Формулы-1», который прошел в Сочи с 28 по 30 апреля.




Тюнинг




Автомобиль Abarth Competizione от TAG Heuer

12 января 2016 года, в первый день Брюссельского международного автосалона компания Abarth совместно с часовым брендом TAG Heuer представила эксклюзивную модель автомобиля. Abarth 595 Competizione от TAG Heuer стал самым спортивным и самым мощным четырехместным автомобилем в семействе Abarth.



Тюнинг-комплект Polestar Optimization для VOLVO XC90

Для российских покупателей нового Volvo XC90 теперь доступен тюнинговый комплект Volvo Polestar Optimization. Тюнинг-кит позволяет сделать автомобиль еще более динамичным, предлагая более отточенные реакции на команды водителя. Заказать программу апгрейда внедорожника можно у любого официального дилера Volvo в России.







TURIZM INFO - путешествия и отдых



| Главная | Марки и модели | Суперкары | Тюнинг | Автоспорт | Тест-драйвы | Новости | Видео

   

© 2005-2015 AutoRacer.ru - автомобильный интернет-портал   Контакты | О проекте | Реклама на сайте |   RSS Twitter Facebook Instagram

FASHION PEOPLE TURIZMINFO Shopping Online Автомобильный портал Onauto!ru - авто новости, новости автоспорта,
тюнинг DRIVE-CLASS.RU



Рейтинг@Mail.ru