AutoRacer.ru

Тюнинг


Марка: Porsche

Porsche Panamera Turbo Moby Dick

Porsche Panamera Turbo Moby Dick

2011-01-28

Самый, пожалуй, известный кит в мировой литературе, Моби Дик поделился своим именем с Porsche Panamera. Правда, для того, чтобы получить право на это белоснежное имя, хэтчбеку пришлось пройти через горнило лабораторий ателье Edo Competition.

Ярко-белую Porsche Panamera Turbo Moby Dick иначе, как чудовищем, теперь не назовешь: главное новшество в экстерьере – это уникальный по своей экзотичности передний бампер, с большим количеством прорезей и светодиодными вкраплениями. Впрочем, обвинять Edo Competition в резкой смене эстетического курса не стоит – разработкой аэродинамического обвеса занимались специалисты Mansory, известные своим нетрадиционным подходом.

В итоге Panamera получила полный аэродинамический комплект: оба бампера, боковые накладки, и даже новый капот с вентиляционными прорезями. А вот под капотом как раз и находится сфера интересов Edo.

Отдачу привычного V8 подняли с 550 л.с. до 750 "лошадей" - теперь хэтчбек ускоряется до 100 км/ч не за 4,2 секунды, а менее, чем за 4. Кроме того, он получил новый выпуск, заниженную подвеску и двуцветные 22-дюймовые диски с весьма низкопрофильной резиной.

Интерьер "белого кита" модернизирован при помощи кожи, дерева, металла и карбона. В Edo Competition уверяют, что список материалов может быть расширен как угодно – все зависит от желания клиента.



Рубрика: Тюнинг   Марка: Porsche   Модель: Porsche Panamera  







Porsche




PORSCHE RUSSIA ROAD SHOW

В минувшую субботу, 19 сентября, на подмосковном автодроме «Moscow Raceway», расположенном на Новорижском шоссе, состоялось мероприятие «Porsche Russia Road Show», где все участники смогли пройти тест-драйв Porsche Cayman GTS, Porsche Carrera 4S и Porsche Carrera S.



Porsche Club Cup на автодроме Moscow Raceway

В минувшее воскресенье на лучшем российском автодроме мирового класса Moscow Raceway состоялся 4-й этап главного соревнования для настоящих фанатов Porsche – Porsche Club Cup. Организаторы мероприятия Porsche Club Russland и Kesselman Motorsport при поддержке Порше Центра Таганка устроили настоящий праздник для поклонников автомобилей Porsche.




Тюнинг




Автомобиль Abarth Competizione от TAG Heuer

12 января 2016 года, в первый день Брюссельского международного автосалона компания Abarth совместно с часовым брендом TAG Heuer представила эксклюзивную модель автомобиля. Abarth 595 Competizione от TAG Heuer стал самым спортивным и самым мощным четырехместным автомобилем в семействе Abarth.



Тюнинг-комплект Polestar Optimization для VOLVO XC90

Для российских покупателей нового Volvo XC90 теперь доступен тюнинговый комплект Volvo Polestar Optimization. Тюнинг-кит позволяет сделать автомобиль еще более динамичным, предлагая более отточенные реакции на команды водителя. Заказать программу апгрейда внедорожника можно у любого официального дилера Volvo в России.







TURIZM INFO - путешествия и отдых



| Главная | Марки и модели | Суперкары | Тюнинг | Автоспорт | Тест-драйвы | Новости | Видео

   

© 2005-2015 AutoRacer.ru - автомобильный интернет-портал   Контакты | О проекте | Реклама на сайте |   RSS Twitter Facebook Instagram

FASHION PEOPLE TURIZMINFO Shopping Online Автомобильный портал Onauto!ru - авто новости, новости автоспорта,
тюнинг DRIVE-CLASS.RU



Рейтинг@Mail.ru