AutoRacer.ru

Новинки


Марка: Mercedes-Benz

Новый Mercedes CLS 63 AMG

Новый Mercedes CLS 63 AMG

2010-12-22

Компания Mercedes-Benz наконец-таки соизволила представить новое поколение топового спортивного купе CLS63 AMG. Официальная премьера новинки прошла на моторшоу в Лос Анджелесе. Ожидается, что новый «цэлэшник» появится на рынках уже весной следующего года.

Да — это он. Стильный, дерзкий, готовый в любое время пощупать асфальт и продемонстрировать свою идеальную резвость в динамике и суперский комфорт. Этот спорткар — то, что надо.

Новый Mercedes CLS63 AMG по сравнению с обычной серией стал обладателем стильного обвеса, типичных пятиспицевых AMG-колёс в 19-дюймовом формате (шины размером 255/35 и 285/30) и эксклюзивного стайлинга салона, который представлен богатой палитрой комплектующих материалов в виде карбона, кожи, алькантары, алю, пластика и древесины. Помимо этого — спортивные кресла, спортивный руль с лепестками переключения скоростей и парочка клавиш для регулировки динамических качеств.

Теперь о технике

Конечно же, главной «точкой» внимания нового CLS63 AMG здесь стоит выделить 5,5-литровый V8-агрегат с двойным турбонаддувом, который в базовом варианте развивает мощность в 525 лошадиных сил и имеет максимальный крутящий момент в 700 Нм, а в более эксклюзивном, как «Performance Pack», аж все 557 лошадей и 800 Нм. Силовая передача осуществляется при помощи семиступенчатой коробки автомат «AGM Speedshift MCT», что позволяет разгоняться купе до сотни в базовом варианте всего за 4,4 секунды, а в топовом — за 4,3 секунды. Максимальная скорость — ограничена на 250 км/ч. Средний расход — примерно 9,9 литров на сотню километров. В свою очередь, если вы станете обладателем новинки в комплектации «Performance Pack», то вам могут ограничить максималку до трёх сотен, но тогда, в целях безопасности, вам придётся для начала пройти курсы вождения «местной» академии AMG Driving Academy.

Что касается остальной мелочи, то здесь была значительно модернизирована подвеска и тормозная система. Первое — позволяет регулировать жёсткость адаптивной системы амортизаторов и при помощи клавиш выбирать правильную настройку для стабилизации. Второе — это высокопрочная тормозная система с мощными 355-мм керамическими дисками и крепенькими суппортами. А как иначе? AMG всё таки. Вот такие дела.

Цена нового Mercedes CLS63 AMG — пока не сообщается.



Рубрика: Новинки   Марка: Mercedes-Benz   Модель: Mercedes-Benz CLS-класс   Источник: www.auto-tuning-news.com  







Mercedes-Benz




Дизайн интерьера Mercedes-Benz А-Класса 2018

Интерьер А-Класса, наглядно демонстрируя совершенно нетривиальный путь, которым пошли его создатели, совершает революцию в компакт-классе изнутри, обеспечивая кардинально новое ощущение простора.



Вальттери Боттас одержал первую победу на гонках «Формулы-1» в Сочи

Пилот команды MERCEDES AMG PETRONAS Вальттери Боттас одержал первую в своей карьере победу в Гран-при «Формулы-1», который прошел в Сочи с 28 по 30 апреля.




Новинки




Новый Audi A6 2018

Audi представляет восьмое поколение седана бизнес-класса – новый Audi A6. В модели реализован целый ряд инновационных для сегмента решений. Динамичный и элегантный Audi A6 задает новые стандарты в премиум-классе, сочетая широкий спектр цифровых технологий, непревзойденный уровень комфорта и спортивный характер.



Мировая премьера компактного кроссовера Lexus UX

Новый тип кроссовера «Urban Explorer» («Городской исследователь») предлагает свежий взгляд на жизнь в атмосфере роскоши.







TURIZM INFO - путешествия и отдых



| Главная | Марки и модели | Суперкары | Тюнинг | Автоспорт | Тест-драйвы | Новости | Видео

   

© 2005-2015 AutoRacer.ru - автомобильный интернет-портал   Контакты | О проекте | Реклама на сайте |   RSS Twitter Facebook Instagram

FASHION PEOPLE TURIZMINFO Shopping Online Автомобильный портал Onauto!ru - авто новости, новости автоспорта,
тюнинг DRIVE-CLASS.RU



Рейтинг@Mail.ru