AutoRacer.ru

Тест-драйвы


Марка: Mercedes-Benz

Жаркий тест-драйв от AMG Perfomance Center АВИЛОН

Жаркий тест-драйв  от AMG Perfomance Center АВИЛОН

2010-06-29

26 июня в ночном клубе Soho Rooms на Саввинской набережной прошла вечеринка «AMG – Night party Авилон», совмещенная с ночным тест-драйвом «Emotion», который проводила компания «Авилон». Уникальность мероприятия состояла в том, что тест-драйв проходил не на специально адаптированном полигоне, а по ночным набережным Москвы.

Реальные городские условия, которые изменяются ежеминутно, позволяли драйверам больше почувствовать автомобиль и реально представить, как он будет себя вести в жестких и динамичных условиях города. Зрелищное мероприятие, собравшее большое количество гостей, участников и прессы, является одним из немногих ночных тест-драйвов, проводимых с участием автомобильной марки «Мерседес-Бенц» в Москве.



На маршрут протяженностью около 20 минут вышли 6 марок автомобилей «Мерседес-Бенц» ML 63 AMG, SL 63 AMG, C 63 AMG, E 63 AMG, S 65 AMG и брутальный G 55 AMG. Проехав по ночным улицам столицы, они возвращались в Soho Rooms, где около 23 часов состоялось фирменное шоу «Авилон» и развлекательная go-go программа от Soho Rooms. Ажиотаж на тест-драйв продолжался вплоть до часа ночи.

Те гости, которые уже прокатились на желанных моделях, с удовольствием отмечали это событие бокалом вина, виски или коньяка от компании Simple, постоянного алкогольного партнера «Авилон». Расслабленные и довольные гости делились друг с другом и с прессой впечатлениями: «Душа ушла в пятки от легкого соприкосновения с педалью акселератора, восторг и адреналин от управления моделью SL 63 AMG», говорит восторженный Виктор Кирилов, отзываясь об управлении автомобилем SL 63 AMG.

«Очень хорошее впечатление о тест-драйве, внимание и забота сотрудников, плюс отличное развлечение на субботний вечер. Могу смело поставить оценку отлично!», говорит Светлана Сысоева, водитель автомобиля C63 AMG.

Компания «Авилон» всегда стремится предложить искушенной публике те идеи, которые еще только зарождаются в головах и, руководствуясь этим принципом, представила на вечеринке модель SLS AMG. Ее формы столь совершенны, что кажутся скроенными, будто по лекалам самых актуальных дизайнеров. Традиции, качество и немецкая педантичность, сделавшие автомобили «Мерседес-Бенц» одними из лучших в мире, в спорт-купе SLS AMG сочетаются с абсолютно новыми, ультрамодными формами, разработанными специально для этой модели.







Рубрика: Тест-драйвы   Марка: Mercedes-Benz   Источник: avilon.ru  







Mercedes-Benz




Концепт-кар Mercedes-AMG GT Concept

В рамках своего 50-летнего юбилея Mercedes-AMG отмечает в этом году не только свои прошлые и нынешние успехи, но и прежде всего стремится заглянуть в будущее.



Новый Mercedes-Benz GLA

С расширенной гаммой двигателей, специальными визуальными акцентами в дизайне интерьера и экстерьера, а также обновлённой линейкой вариантов новый GLA вступает в грядущий модельный год.




Тест-драйвы




АВИЛОН провел тест-драйв Rolls-Royce в Куршевеле

10 – 11 февраля Rolls-Royce АВИЛОН впервые собрал своих гостей в Куршевеле, чтобы испытать модельный ряд Rolls-Royce на самом роскошном горнолыжном курорте мира.



Дни Audi quattro в Москве

Технология постоянного полного привода quattro более 35 лет является «визитной карточкой» бренда Audi и его девиза Vorsprung durch Technik, даря уверенность и удовольствие от управления автомобилистам всего мира на любых типах покрытий.







TURIZM INFO - путешествия и отдых



| Главная | Марки и модели | Суперкары | Тюнинг | Автоспорт | Тест-драйвы | Новости | Видео

   

© 2005-2015 AutoRacer.ru - автомобильный интернет-портал   Контакты | О проекте | Реклама на сайте |   RSS Twitter Facebook Instagram

FASHION PEOPLE TURIZMINFO Shopping Online Автомобильный портал Onauto!ru - авто новости, новости автоспорта,
тюнинг DRIVE-CLASS.RU



Рейтинг@Mail.ru