AutoRacer.ru

Новинки


Марка: Mercedes-Benz

Специальная модель Mercedes-Benz M-Класса Grand Edition

Специальная модель Mercedes-Benz M-Класса Grand Edition

2010-04-27

М-Класс в версии Grand Edition 2011 модельного года выходит на рынок. Будучи самым продаваемым внедорожником премиум-класса штутгартской марки, в новой эксклюзивной версии автомобиль получает дополнительные характеристики, которые делают его ещё более притягательным для покупателей.

Внешне автомобиль М-Класса Grand Edition легко узнаётся по целому ряду привлекательных деталей. Прежде всего, это легкосплавные двухцветные диски диаметром 48,3 см (19 дюймов) с дизайном спиц в виде буквы «Y» и шинами 255/50 R19, теплозащитное круговое остекление синего цвета, затемнённые фары головного света, а также дневные ходовые огни со светодиодами и по-спортивному затемнённые задние фонари, также со светодиодами. Дополнительное оснащение довершают: алюминиевые рейлинги на крыше и хромированная решётка радиатора AMG, хромированные защитные накладки спереди и сзади. Комплектация также включает систему комфортной парковки PARKTRONIC и лакокрасочное покрытие «металлик». В качестве опции предлагаются эксклюзивные варианты окраски «чёрный хромит» либо «белый бриллиант» и двухцветные легкосплавные диски диаметром 50,8 см (20-дюймовые) с шинами 265/45 R20 – также доступные исключительно для версии Grand Edition автомобиля М-Класса. Капот с продольными выпуклыми рёбрами, характерными для спортивных автомобилей Mercedes-Benz, является частью базовой комплектации модели ML 500 4MATIC с двигателем V8, а для других моделей он предлагается в рамках дополнительного оборудования.

В равной степени спортивном и роскошном салоне версии Grand Edition царит впечатляющая атмосфера уюта, столь характерная для автомобилей марки Mercedes-Benz. Глаз радуют благородная декоративная отделка деревом тополя антрацит и отделка потолка чёрной тканью designo. Ночью подсветка салона Ambient Lighting дарит приятное настроение, создавая в автомобиле эксклюзивную световую атмосферу в стиле Grand Edition. Отделка износостойкой, «дышащей» и приятной на ощупь искусственной кожей ARTICO в сочетании с контрастной прострочкой и стёганой окантовкой предусмотрена только для данной линейки автомобилей: в них она обеспечит максимальную комфортабельность сидений. Приборная панель с комбинацией приборов в трёхмерном исполнении также обтянута искусственной кожей ARTICO, а центральные сегменты дверей отделаны натуральной кожей. Спортивный характер автомобиля подчёркивают отделанный кожей спортивный руль AMG, спортивные педали из нержавеющей стали с резиновыми вставками и пороги из нержавеющей стали. На эксклюзивность данной серии недвусмысленно указывает шильдик Grand Edition, расположенный на центральной консоли. В качестве опции для оформления интерьера предлагается полностью кожаная отделка в сочетании с контрастной прострочкой и окантовкой. Частью стандартной комплектации являются подголовники повышенной комфортности для водителя и переднего пассажира.

М-Класс считается предтечей современного премиум-сегмента внедорожников и является одним из самых популярных в мире автомобилей типа SUV. С момента мировой премьеры первого поколения этих внедорожников, состоявшейся в 1997 г., с конвейера завода в североамериканской Тускалузе сошло уже более миллиона автомобилей. В соответствии с различными запросами любителей внедорожников, на выбор предлагаются два варианта автомобиля М-Класса: помимо базовой версии с полным приводом 4MATIC, включающей в себя управляемые с помощью электроники внедорожные режимы движения, в качестве опции доступен «Пакет для бездорожья Offroad-Pro», позволяющий автомобилю М-Класса справляться даже с самыми сложными участками бездорожья. Как и все модели, оснащённые полным приводом 4MATIC, внедорожник М-Класса наделён специальным режимом движения, при котором критические ситуации, связанные с использованием прицепа, выправляются ещё на стадии их возникновения, внося тем самым решающий вклад в повышение безопасности движения.

Новый пакет оснащения Grand Edition доступен для всех моделей М-Класса, кроме ML 63 AMG. Стоимость, например, модели ML 300 CDI 4MATIC Grand Edition составит 2 670 000 рублей, модели ML 500 4MATIC – 3 580 000 рублей. Производство модели начнется в июне 2010 г.

Получить более подробную информацию о комплектации, а также разместить заказ на Mercedes-Benz M-Класса Grand Edition можно уже сейчас у всех официальных дилеров «Мерседес-Бенц» в России.

Рубрика: Новинки   Марка: Mercedes-Benz   Модель: Mercedes-Benz M-класс   Источник: www.mercedes-benz.ru  







Mercedes-Benz




Дизайн интерьера Mercedes-Benz А-Класса 2018

Интерьер А-Класса, наглядно демонстрируя совершенно нетривиальный путь, которым пошли его создатели, совершает революцию в компакт-классе изнутри, обеспечивая кардинально новое ощущение простора.



Вальттери Боттас одержал первую победу на гонках «Формулы-1» в Сочи

Пилот команды MERCEDES AMG PETRONAS Вальттери Боттас одержал первую в своей карьере победу в Гран-при «Формулы-1», который прошел в Сочи с 28 по 30 апреля.




Новинки




Новый внедорожник Toyota Fortuner

С 7 ноября новый рамный внедорожник Fortuner доступен для приобретения в дилерских центрах Тойота на территории России.



Ограниченная серия Mitsubishi Pajero Sport

Компания «ММС Руc», официальный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в России, объявляет о выпуске лимитированной партии своей флагманской модели - Pajero Sport с комбинированной отделкой салона натуральной и синтетической кожей в бежевом цвете.







TURIZM INFO - путешествия и отдых



| Главная | Марки и модели | Суперкары | Тюнинг | Автоспорт | Тест-драйвы | Новости | Видео

   

© 2005-2015 AutoRacer.ru - автомобильный интернет-портал   Контакты | О проекте | Реклама на сайте |   RSS Twitter Facebook Instagram

FASHION PEOPLE TURIZMINFO Shopping Online Автомобильный портал Onauto!ru - авто новости, новости автоспорта,
тюнинг DRIVE-CLASS.RU



Рейтинг@Mail.ru