AutoRacer.ru

Тюнинг


Марка: Audi

Тюнер PPI представил 580-сильный суперкар R8 Razor GTR

Тюнер PPI представил 580-сильный суперкар R8 Razor GTR

2009-05-14

На прошедших выходных нам удалось погонять по северной петле Нюрбургринга на новенькой Audi R8. Отличный суперкарчик! Было там всего каких-то 420 лошадиных сил, но зато эмоций — просто адреналин «раш»!

Жаль, что нам не довелось попробовать в драйве детище тюнера PPI, которое представлено 580-сильным экстремальным суперкаром Audi R8 Razor GTR, представленного не так давно в Монако на эксклюзивном шоу Top Marques Monaco 2009.

Сотканный практически из одного карбона и поставленный на крепенькую раму из алю, новинка от PPI потеряла в своей массе около 250 кг, что значительно отразилось на её динамике в огромнейшим плюсом. Под обшивкой «восьмёрки» работает модифицированный за счёт двух компрессоров и некоторой мелочёвки 580-сильный 4,2-литровый V8-агрегат с максимальным крутящим моментом в 600 Нм, что позволяет развивать максимальную скорость до 332 км/ч и разгоняться до сотки всего за 3,7 секунды.

Для сравнения: Audi R8 V10 FSI с 525-сильным двигателем развивает максимальную скорость до 316 км/ч и разгонятеся до сотни за 3,9 секунды. Далее — по мелочи.

Что касается безопасности, то здесь в помощь остросюжетной динамике пришлись в пору специфические карбоно-керамические тормозные диски форматом на 380 мм и специально разработанная под столь динамичный драйв подвеска, где клиренс позволяет собой играть в диапазоне 45 мм. То есть — можно поднять, а можно и опустить. Ну и конечно же здесь нельзя обойти вниманием дорогостоющие «фельги» в 19-дюймовом формате с шинами 255/35 на передней оси и 20-дюймовые с шинами 325/25 на задней.

В салоне — так же, свои специфические акценты. Спортивные «сидушки» отделанные кожей, дюжина карбоновых вставок, спортивный руль с интегрированной функцией мультимедии и эксклюзивные лимитированный шильдик, говорят о редкости и пафосности модели, стоимость которой зашкаливает почти за 300 000 евро.

А что, попробуем достучаться, для возможного драйва на ринге.











Рубрика: Тюнинг   Марка: Audi   Модель: Audi R8   Источник: www.auto-tuning-news.com  







Audi




Новый Audi A6 2018

Audi представляет восьмое поколение седана бизнес-класса – новый Audi A6. В модели реализован целый ряд инновационных для сегмента решений. Динамичный и элегантный Audi A6 задает новые стандарты в премиум-классе, сочетая широкий спектр цифровых технологий, непревзойденный уровень комфорта и спортивный характер.



Новый Audi RS 5 Sportback 2018

Подразделение Audi Sport отмечает мировую премьеру Audi RS 5 Sportback на международном автосалоне в Нью-Йорке, где представлена версия автомобиля для рынков США и Канады. Новый Audi RS 5 Sportback объединяет в себе эмоциональный дизайн, практичность и впечатляющую динамику.




Тюнинг




Автомобиль Abarth Competizione от TAG Heuer

12 января 2016 года, в первый день Брюссельского международного автосалона компания Abarth совместно с часовым брендом TAG Heuer представила эксклюзивную модель автомобиля. Abarth 595 Competizione от TAG Heuer стал самым спортивным и самым мощным четырехместным автомобилем в семействе Abarth.



Тюнинг-комплект Polestar Optimization для VOLVO XC90

Для российских покупателей нового Volvo XC90 теперь доступен тюнинговый комплект Volvo Polestar Optimization. Тюнинг-кит позволяет сделать автомобиль еще более динамичным, предлагая более отточенные реакции на команды водителя. Заказать программу апгрейда внедорожника можно у любого официального дилера Volvo в России.







TURIZM INFO - путешествия и отдых



| Главная | Марки и модели | Суперкары | Тюнинг | Автоспорт | Тест-драйвы | Новости | Видео

   

© 2005-2015 AutoRacer.ru - автомобильный интернет-портал   Контакты | О проекте | Реклама на сайте |   RSS Twitter Facebook Instagram

FASHION PEOPLE TURIZMINFO Shopping Online Автомобильный портал Onauto!ru - авто новости, новости автоспорта,
тюнинг DRIVE-CLASS.RU



Рейтинг@Mail.ru