AutoRacer.ru

Новинки


Марка: Lexus

Lexus начинает производство LC

Lexus начинает производство LC

2017-05-24

22 мая началось производство первых роскошных купе Lexus LC, для выпуска которых была специально создана отдельная сборочная линия.

Завод Lexus Мотомачив Японии, где ранее производился суперкар LFA, был переоборудован с целью создать такую рабочую атмосферу, в которой легко будет достичь высочайших стандартов точности, мастерства и качества сборки.

Реконструированная зона окончательной сборки целиком выполнена в белом цвете, что помогает инженерам полностью сосредоточиться на работе. Среднее время выполнения каждой процедуры составляет почти 20 минут, то есть у сотрудников достаточно времени, чтобы гарантировать соответствие всех этапов процесса высочайшим стандартам качества Lexus.

В конце производственной линии располагается камера со стеклянными стенами, в которой каждый миллиметр кузова автомобиля тщательно изучается в ярких лучах светодиодных ламп. Зона проверки глушителя системы выпуска обладает более толстыми стеклянными панелями для того, чтобы обнаружить даже самые незначительные отклонения звука. Здесь же проверяется работа и качество функциональных компонентов, таких как двери.

Все купе LC создаются специально отобранными и подготовленными мастерами Такуми, каждый из которых имеет большой производственный опыт в Lexus.

Сборка LC организована на производственной площадке, ранее занимавшейся выпуском модели LFA, при этом новое купе получило ряд технологий, изначально разработанных Lexus для своего первого эксклюзивного суперкара ручной сборки. В числе этих технологий — особый технологический процесс литьевого прессования полимера (RTM), использующийся при изготовлении компонентов из углепластика. Адаптировав технологию RTM для массового производства, Lexus использует углепластик в ключевых элементах конструкции купе LC, что позволило значительно снизить массу автомобиля.

Начало производства нового LC стало революционным шагом для Lexus. Ведь это не только свидетельство беспрецедентно высокого уровня взаимодействия дизайнеров и инженеров в процессе создания автомобиля, но и совершенно определенный показатель прогресса для Lexus, стремящегося стать глобальным брендом, диктующим роскошный образ жизни, выходя за стандартные рамки производства престижных автомобилей.

Купе LC появится в России в июле текущего года.В России новый Lexus LC доступен в самой мощной версии LC 500 с бензиновым двигателем V8 мощностью 477 л.с. и инновационной 10-ступенчатой автоматической трансмиссией в богато оснащенной комплектации Sport+ стоимостью 7 886 000 рублей.




Рубрика: Новинки   Марка: Lexus   Источник: www.autoracer.ru  







Lexus




Lexus представил новый седан LS на автосалоне в Женеве

На Североамериканском международном автомобильном салоне в 2017 году будет представлена совершенно новая модель пятого поколения флагманского седана LS 2018 года.



Новый гоночный автомобиль Lexus RC F GT3

Новый гоночный автомобиль RC F GT3 принимает участие в чемпионатах в США и Японии, а также в ряде европейских соревнований.




Новинки




Специальная спортивная версия кроссовера Audi Q3

Компактный кроссовер Audi Q3 становится еще более привлекательным и запоминающимся благодаря новому дизайн-пакету S linecompetition.



Новый Mercedes-Maybach G 650 Landaulet

G-Класс в совершенно новом облике: Mercedes-Maybach воплощает в G 650 Landaulet (ландоле) новый шедевр автомобилестроения.







TURIZM INFO - путешествия и отдых



| Главная | Марки и модели | Суперкары | Тюнинг | Автоспорт | Тест-драйвы | Новости | Видео

   

© 2005-2015 AutoRacer.ru - автомобильный интернет-портал   Контакты | О проекте | Реклама на сайте |   RSS Twitter Facebook Instagram

FASHION PEOPLE TURIZMINFO Shopping Online Автомобильный портал Onauto!ru - авто новости, новости автоспорта,
тюнинг DRIVE-CLASS.RU



Рейтинг@Mail.ru